Ta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
OK, aber brauchen kein zweites Mal.

Gut

Rezeption war bei Anreise überfordert, Personal sehr nett, Anlage sauber, etwas veraltet, Liegen am Strand schnell belegt, an den verschiedenen Pools auch schnell belegt

• Zimmer veraltet, Bad ist in Ordnung und sauber, müsste aber auch mal grundrenoviert werden

• Für ein 4 Sterne-Hotel ausreichend, gibt sogar ein kleines Frühstück bereits ab 6 Uhr

• Gut
  • Personal sehr nett, vor allem wenn es ein kleines Trinkgeld kam

• Fahrt zum Hotel hat nicht lang gedauert, gefühlte 30 Minuten

Wir haben direkt über unseren Reiseveranstalter gebucht, so war man auf der sicheren und versicherten Seite.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ta

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und unsere Anlage als sauber empfunden haben. Ihre Anmerkungen zur Empfangserfahrung bei Ihrer Ankunft und zum Zustand der Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen, und wir sind bestrebt, diese Aspekte unseres Services zu verbessern. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine Vielzahl von Essensmöglichkeiten anzubieten, und freuen uns, dass Ihnen unser frühes Frühstücksangebot gefallen hat. Wir verstehen, dass die Liegen an unseren Pools und am Strand stark nachgefragt sind, und wir prüfen kontinuierlich Möglichkeiten, um die Verfügbarkeit für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen