Lukas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie

Ein sehr schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes, Hotel mit einer schönen Strandlage und einem rundum gelungenen Service. Super für einen Badeurlaub mit der ganzen Familie.

• Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß für 3-4 Personen. Bei Familien mit mehreren oder älteren Kindern gibt es auch die Möglichkeit zu größeren Zimmern oder 2 Zimmern mit einer Verbindgungstür.

• Gut
  • Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Natürlich wiedeholt sich das ein oder andere immer mal wieder aber es ist jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt zusätzlich ein reichhaltiges Mittagsbuffet am Strand und in den verschiedenen Restaurants der Anlage und auch den ganzen Tag irgendwo kleine Snacks. Zum Abendessen gibt es einen festen Tisch. Einziges Manko ist, dass dieser an eines von 2 festen Zeitfenstern gebunden ist in dem man dann immer essen muss.

• Der Service ist in allen Bereichen super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob in Zimmer, an den Bars oder im Restaurant. Wie in solchen Urlaubsländern üblich, wird er durch ein regelmäßiges Trinkgeld natürlich nochmals deutlich besser.

• Gut
  • Das Hotel punktet durch die direkte Lage an einem schönen und sehr gepflegten Sandstrand. Man ist in wenigen Minuten mit dem Taxi in der Altstadt von Sousse. In direkter Ungebung gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Leider ist die direkte Ungebung zum Teil sehr dreckig. Für die Anreise ist der Flughafen Monastir zu empfehlen. Dieser ist nur ca. 30 Minuten entfernt. Von Tunis ist der Transfer deutlich länger.

Am Strand gibt es ein Angebot an verschiedenen Wassersportaktivitäten. Man kann außerdem bei Interesse verschiedene Touren am Strand oder an der Rezeption buchen. Das Animationsteam lockt jeden Tag mit verschiedenen Aktivitäten und einer abendlichen Show. Es gibt außerdem einen schönen kleinen Kinderspielplatz, eine Minigolfbahn und andere Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Badeurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen zu der schönen Strandlage, dem freundlichen und hilfsbereiten Service sowie dem vielfältigen Aktivitätenangebot für Erwachsene und Kinder. Es freut uns auch, dass Sie die Zimmer als sauber und komfortabel empfunden haben, perfekt für einen Familienaufenthalt. Ihr Lob für die Vielfalt des Essens und die Unterhaltung durch unser Animationsteam bedeutet uns sehr viel. Wir nehmen Ihr Feedback zu Herzen und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,