Die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war überragend. In der Hotelbeschreibung wird eine "kostenlose Minibar" aufgeführt, die es allerdings nicht gibt (leerer Kühlschrank). Auf Wunsch wurden allerdings Getränke in Bechern aufs Zimmer gebracht. Der große Rutschenpool wäre toll gewesen, wäre es kein Salzwasser Pool gewesen. In den Süsswasser Pools war der Bereich für Nichtschwimmer (Kinder) definitiv zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Bezüglich der Minibar entschuldigen wir uns für eventuelle Unklarheiten in der Hotelbeschreibung. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und werden unsere Auflistung überprüfen, um die Richtigkeit sicherzustellen. Wir freuen uns, dass unser Team Ihrem Wunsch nach Getränken auf dem Zimmer nachkommen konnte. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den Poolbereichen und werden Ihr Feedback für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße,