Sehr schöne gepflegte Anlage. Direkt am Strand. Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Zimmer sind groß und hell. Essen war super.
Die Doppelzimmer sind groß und hell. Sie sind ausgestattet mit Kühlschrank, TV, Balkon und 3 Betten.
Das Essen war sehr lecker. Es gab immer von jedem etwas, sodass man auch immer satt wurde. Die Kellner waren zuvorkommend und freundlich.
Der Service war ausgezeichnet. Probleme/Beschwerden wurden, wenn möglich, sofort behoben. Man konnte sich immer an die Rezeption und auch die Gästebetreuung wenden. Die Gästebetreuung spricht sehr gut deutsch, ist immer nett und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert von Monastir circa 40 Minuten. In der Nähe vom Hotel gibt es zwei größere Einkaufsläden. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Die Anlage verfügt über 3 Außenpools sowie einem Innenpool. Die Wellness- und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt. Es gab Kinderanimation sowie tagsüber verschiedene Angebote, wie Darts, Bogenschießen, Boggia, Wassergymnastik. Abends war Kinderdisco sowie danach Showprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den Service und das Essen so genossen haben. Ihr Lob für unser hilfsbereites Personal und die Gäste Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße