Susanne (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Stark verbessungswürdiges 4 Sterne Hotel am Strand

Gut

Niemals 4 Sterne wert! In die Jahre gekommenes Hotel, das sehr verbesserungswürdig erscheint. Wir haben schon Besseres in Tunesien erlebt.

• Gut
    • Dank Besma tip top sauberes Zimmer. Schöner Balkon und gute Aussicht. Minibar leider leer...Es gibt auch keine Wasserkocher.

• Sicherlich war das Essen abwechslungsreich, wenn jedoch Spaghetti in Chlorwasser gekocht werden sind sie kein Genuss mehr. Das Essen in der Strandbar war stets dasselbe, dort sind die hygienischen Zustände sehr schlecht. Man bleibt überall kleben, die Mehrweg Plastikbecher scheinen seit Jahren nicht erneuert. Ansonsten ist das sogenannte H2O Wasser ungenießbar und ebenfalls die damit zubereiteten Getränke. Auch Bier wird mit Wasser verdünnt bevor es serviert wird. Getränke insbesondere Spirituosen werden gepanscht, alles völlig überzuckert. Genießbares Mineralwasser in Flaschen gibt es auf Nachfrage an den Bars ab 10 Uhr morgens.

• Gut
        • Besonders Oussama am Beach Hotel ist ein sehr aufmerksamer Kellner. Das Personal in Gastronomie und Reinigung ist sehr aufmerksam und höflich.

• Fahrt zum Hotel mit Privattransfer ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt in Sousse direkt am Strand. Sehr feiner Sand, jedoch wird immer wieder Müll angeschwemmt.

• Gut

Fremdanbieter haben gutes Angebot, Die Animation und das Sportangebot sind sehr vielfältig und für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(25)
              Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Susanne

Liebe Susane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um die Gästeerfahrung kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit Ihrer Unterkunft zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Anmerkungen schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße