- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben im Juli eine Woche in diesem Hotel verbracht. Aufgrund der eher schlechten Bewertungen war unsere Erwartungshaltung nicht mehr sehr groß. Das Service personal an der Rezeption war, wie hier schon öfter beschrieben schon bei der Ankunft sehr unfreundlich. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr groß, alt und verwohnt aber zweckmäßig. Uns hat es gereicht. Ärgerlich war nur, dass man sich jeden Tag mit irgendwelchen Reparaturen an die Rezeption wenden musste. Das Essen, sowie der service im Hauptrestaurant und an der Strand bar waren durchweg gut. Hier ist das Personal auch ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schmutzig, die Liegen kaputt und uralt, meistens gab es nicht einmal genug, da viele Gäste sich die Liegen bereits in den frühen Morgenstunden reservieren. An den Bars wurde man immer freundlich und zuvorkommend bedient. Wir haben am Strand einen Kamelausflug und eine Piratenfahrt gebucht. Der Kamelausflug war sehr schön, die Piratenfahrt hat ohne Stornierung nicht stattgefunden. Auf die Rückgabe des Geldes warten wir immer noch. Das Hotel fühlte sich hier nicht zuständig und lehnte auch jede Hilfe anfrage kategorisch ab. Tip: Ausflüge bei der Reiseleitung buchen. Bis zum 20. August ist in Tunesien Ramadan, Essen im Restaurant dann erst ab 20 Uhr empfehlenswert, da die Kellner ab 19:30 Uhr essen und trinken dürfen und das dann verständlicherweise auch tun.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut