Das Hotel ist freundlich geführt, aber hat in unseren Augen keine vier Sterne verdient.
Die Zimmer sind klein, aber funktional. Das Reinigungspersonal hat gut gearbeitet, das Zimmer war sauber. Es gibt hier nichts, was über eine Standardausstattung hinausgeht (z.B. keine Kosmetiktücher, kein Kosmetikspiegel). Die Klimaanlage war eine Katastrophe. Sie lief nicht gleichmäßig, sondern veränderte ständig den Kühlmodus, sodass es abwechselnd zu warm oder zu kalt war. Grundsätzlich kann man damit zufrieden sein, doch nicht, wenn man eigentlich vier Sterne erwartet. Wir waren bereits in mehreren anderen Vier-Sterne-Hotels in Griechenland, die einen deutlich höheren Standard hatten.
Ich wundere mich sehr über die vielen positiven Bewertungen, die das Essen bekommt. Grundsätzlich war die Qualität eher im unteren Bereich . Vieles wurde einfach frittiert und lieblos in die Anrichten gelegt. Es gab zwar einiges an Auswahl, doch machte es einen ziemlich billigen Eindruck. Auch hier wäre das für ein Drei-Sterne-Hotel ok gewesen…
Die Mitarbeiter im Restaurantbereich waren freundlich. Eine Sonne Abzug gibt es leider für den Küchenchef, der uns mehrfach unfreundlich begegnet ist. So wurde man bei der Nachfrage, ob noch etwas im Büffet nachgelegt werden könne, rigide mit einem „finished“ abgebügelt, und das, obwohl es noch eine halbe Stunde bis zum Ende der Essenszeit gedauert hat. Schade.
Das Hotel liegt in einer belebten Seitenstraße. Von dort erreichbar ist die Strandpromenade mit vielen Bars und Restaurants in einer Minute. Einen schönen Strand haben wir im Ort selbst nicht gefunden. Die Strandabschnitte sind sehr schmal und daher eng mit Liegen gefüllt. Wer das mag, ist hier allerdings richtig. Manche Balkone liegen zur sehr befahrenen Hauptstraße und sind daher nicht sonderlich schön gelegen.
Die Lage des Hotels ist für Leute, die abends ausgehen wollen gut, da es sich mitten im Geschehen befindet. Restaurants, Bars und Cafés liegen in unmittelbarer Nähe. Der Pool liegt in einer Art Hof. Man schaut auf umliegende Hotels. Er ist recht klein. Wir haben ihn nicht genutzt. Wir haben in Stalis einen sehr schönen Strandabschnitt gefunden, der weitläufig war und sehr herzlich betreut wurde-Danke, Nikos!! Stalis ist mit dem Bus in ein paar Minuten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Silke |
Good afternoon from Crete! First of all, we would like to thank you for your positive comments about our staff. They indeed work very hard in order to offer to our guests the best possible experience. Please, allow us to express our surprise regarding your comments about the food, as the majority of the feedback we receive is positive. In any case we would be very happy to if we had hear your comments during your stay , so we could had help to solve any problems. We continue our efforts in order to improve our services based also on the suggestions of our guests. We really hope to have a chance to welcome you again in a future stay. Best Regards Antonios Vogiatzakis General Manager