Lukas (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel

Gut

Das familiengeführte Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten, sauberen Zustand. Besonders hervorzugeben ist das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal. Falls ich nochmals in Chersónisos Urlaub mache, werde ich wieder dieses Hotel wählen.

• Die Zimmer waren etwas klein, ansonsten sauber und modern eingerichtet. WLAN war im Zimmer vorhanden (bei uns vom Reiseveranstalter mitgebucht worden). Die Betten sind sehr bequem. Unsere Zimmer hatten zudem einen schönen Ausblick auf das nahe gelegene Meer.

• Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen war genügend Auswahl vorhanden. Das Essen war sehr lecker. Schön war draußen auf einer Terasse essen zu können.

• Das gesamte Personal war äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Die Rezeption war ständig besetzt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse zwischen dem Meer und der Hauptstraße des Ortes, an welcher sich zahlreiche Läden und Restaurants befinden. Somit war im Hötel kein Verkehrslärm zu hören. Sowohl zum Meer als auch zur Hauptstraße beträgt die Entfernung nur ca. 50 Meter. Die Fahrtzeit zum Flughafen Heraklion beträgt ca. 25 Minuten.

• Schlecht

Als Freizeitangebot war ein Pool mit Sonnenliegen vorhanden. Weitere Freizeitmöglichkeiten waren im Hotel nicht vorhanden, was allerdings auch nicht so schlimm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Lukas

Dear Guests, We would like to thank you, for taking the time to post a review on HolidayCheck regarding your impressions on your holiday experience in Mari Kristin Hotel. On behalf of all of us, we send you our best wishes and our kind regards and it would be a great pleasure for us to have the opportunity to see you once again in the future. Kind Regards Maria Mastoraki General Manager