Die Zimmer wurden 2018 renoviert, die waren gut. Das Essen war für ein vier Sterne Hotel (gemäß Buchungsbelegen) nichts. Das war Essenstechnisch das schlechteste Hotel in dem wir je waren! Wir haben von sieben Abenden dreimal nebenan im Hotel am Meer gegessen, das war super! Das Frühstück war auch nicht berauschend, sehr kleine Auswahl. Keine Salami und nur eine Sorte Käse, der sich schon wellte, so trocken war er. Aber zum Glück gab es ja Marmelade!!!! Die aufbackbaren Brötchen und Criossants stammten z. T. vom Vortag.
Für ein 4-Sterne Hotel (laut Buchungsbelegen) war das Essen (Morgens und Abends) schlecht. So war die Auswahl sehr begrenzt, das kennen wir deutlich besser. Es gab morgends z. b. nur trockenen Käse der sich schon wellte, z.T. waren die Brötchen und Croissants vom Vortag. Auch das Abendessen war nicht besonders, bzw. waren wir dreimal abends wo anders Essen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Volker |
Dear Guests, First of all i would like to thank you for spending your time writing for us. and to express our deep sadness for not managed to make your stay pleasant.Our team is working hard in order to satisfy all of our clients. Anyway we hope in the future to have the opportunity to welcome you again, in order to make you stay and your impressions more positive. with kindest regards Mari Kristin team