Ich bin noch nicht erwachsen, aber ich fahre seit ich laufen kann mit meiner Familie in dieses Hotel & wir würden auch nirgend woanders hin fahren. Die Zimmer reichen vollkommen aus, da wir immer nur Halbpension buchen. Sie sind sehr schön, gemütlich, haben alle einen Balkon mit schöner Aussicht, Fernseher, großen Schränken usw. Es wird dort jeden Tag sauber gemacht, die Betten schön gemacht, mit einem frischen Badehandtuch & etwas Süßem dabei :D Man hat auch immer etwas zu trinken auf dem Zimmer. Das Frühstück kann man sich am Buffet holen, mit Müsli, Salaten, verschiedenen Brot & Brötchen mit verschiedenem Aufstrich. Wenn man noch etwas dazu möchte kann man es sich einfach bestellen z.B Kaffee. Am Frühstückstisch liegt auch immer ein Speiseplan für den Abend vor, auf dem 3 Menü's zur Auswahl stehen. Man kann sich natürlich auch etwas anderes bestellen, finde ich persönlich aber immer etwas .. unhöflich :s Abends wird manchmal Musik gespielt & sowie ich es immer mitbekommen habe gibt es an Silvester ein Fondü (?) mit Tombula, Musik, Feuerwerk usw. Die Gäste sind dort eigentlich alle von jung bis alt gemischt.
Die Zimmer sind ausreichend. Die Badezimmer sind aus der Sicht eines Mädchen etwas klein, aber es passt im Prinzip alles Notwendige rein. Einen Föhn gibt es dort schon zum Glück. Handtücher werden jeden Morgen frische auf das Zimmer gebracht. Bei jedem Zimmer ist es unterschiedlich wie sie aufgeteilt sind. Es gibt welche mit Doppelbetten, mit einzel Betten, mit beidem & getrennte Zimmer. Es gibt immer einen Nachttisch, einen normalen Tisch, Kommode, einen großen Schrank, Fernseher & einen Balkon. Ein Telefon gibt es auch auf einem Nachttisch & eine Lampe. Die Zimmer wurden alle neu renoviert & sind sehr sehr gut gelungen ! Es sieht sehr modern aus.
Ich finde das Essen was dort serviert wird immer sehr lecker. Es ist immer frisch & wird sehr liebevoll zubereitet :) Kinderportionen sehen also auch gerne nach Kinderteller aus z.B mit Blümchen förmigen Möhren :D Der Küchenstil ist sehr abwechslungsreich, aber es ist für jeden etwas dabei. Von Bratwurst mit Kartoffelsalat bis Truthahnfilet mit Beilage. Um die Preise habe ich mich in meinem Alter noch nicht gekümmert, aber sowie ich es mitbekomme sind sie angemessen.
Da wir schon seit langem in diesem Hotel Urlaub machen, kennt uns das Personal & sie freuen sich auch immer wenn wir dort sind :) Sie sind sehr freundlich - wenn man zu ihnen unfreundlich ist kommt das natürlich mit Sicherheit zurück, ist uns aber noch nie passiert da wir nie einen Grund hatten unfreundlich zu sein. Es gibt direkt in der Nähe des Hotels ein dazugehöriges Gästehaus - falls das Hotel voll ist. Dort muss man sich allerdings selbst behelfen, also selber kochen & putzen glaube ich auch. Bin ich mir aber nicht sicher :/ Im Untergeschoss gibt es einen tollen Spielraum für Kinder !
Was man im Hotel nicht bekommt bekommt man im Schlecker gleich um die Ecke oder 5min Autofahrt in einem großen Supermarkt. Im Skigebiet Hochzillertal gibt es 2 Aprés Ski Lokale.
- Sport
Im Keller ist eine schöne, große Sauna vorhanden, eine Dampfsauna, Solarium, was allerdings 1 oder 2€ kostet, ein großer Pool mit Whirlpool, vielen Lichtern & ab & zu kommt ein Strudel (ist alles Stehtief ca. 160cm - 170cm). Es gibt dort Liegestühle, duschen, einen Ruheraum, Erlebnisduschen & für den Sommer einen Außenpool. Massagen kann man dort glaube ich auch bestellen. Sonst kenne ich persönlich nur sehr weite Skigebiete, wo man im Sommer auch wandern kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |