Diana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Familiär und sehr schön gelegen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel. Sehr sehr nettes Personal und sowohl Senior-, als auch Juniorchef erkundigten sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden. Super familiäre Atmosphäre und man fühlt sich mit Kleinkind sehr willkommen. Wir werden den Grillhof weiter empfehlen und sicher waren wir auch nicht das letzte Mal dort!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Sehr sauberer Zimmer. Jeden Tag tolle Arrangements der Handtücher und Bettdecken , sogar im Kinderbettchen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Essen ist recht einfach gehalten, Hausmannskost würde ich sagen,aber wr absolut lecker und mehr als ausreichend was die Portionen an geht!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Ruhige Lage mit Blick auf die schöne Schmalspurbahn. Trotzdem war der Bahnhof zu Fuß erreichbar, viele Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür und mit dem Auto ist man schnell in Innsbruck oder Wörgl!

• Freizeitangebot

Der Pool ist der Wahnsinn unsere 2.5 jährige Tochter fand ihn Klasse. Auch die Sauna einfach toll. Herausragend vor allem auch die Sauberkeit! Wir waren begeistert! Auch das Spielzimmer für die Kleinen ist einfach toll. Riesengroß und mit Allem ausgestattet, was das Kinderherz begehrt. Man merkt sofort dass hier Kinder willkommen sind!!!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools