Tiffany (31-35)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Winter
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal!

Wir waren mit unserer Gruppe schon mehrmals im Zillertaler Grillhof und kommen auch gerne wieder. Bei der Buchung am Besten nachfragen ob noch Plätze im Gästehaus frei sind weil dieses wirklich sehr sehr schön und komplett neu und modern eingerichtet ist. Die Zimmer vom Haupthaus sind schon etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz so komfortabel und geräumig wie die im Gästehaus. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer im Gästehaus sind wirklich sehr sehr schön! Alles neu und sehr geschmackvoll im modernem Landhausstil eingerichtet! Schönes, geräumiges Bad mit Dusche! Die Betten sind auch sehr bequem. Die Zimmer im Haupthaus sind zum Teil etwas renovierungsbedürftig, aber trotzdem sauber und ordentlich. Das Bad ist etwas klein.

• Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war OK. Verschiedene Brote und Semmeln standen zur Auswahl, sowie Müsli, Wurst, Käse, Marmelade und Nutella.

• Das Personal ist wirklich sehr sehr nett und zuvorkommend! Wir waren mit unserer Gruppe schon mehrmals in diesem Hotel und haben z.B. mit Stornierungen etc. nur gute Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Nah an der Talstation Kaltenbach/Hochzillertal. Kaltenbach ist auch gut zu Fuß erreichbar.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen