Sehr gepflegtes ordentliches Hotel. Mit Liebe eingerichtet und familiär geführt. Außenbereich sehr ordentlich. Leider wenige Parkplätze. Wir kommen sicher wieder. Der Chef hat sogar ein Ständchen gesungen beim Abschied, da es ein Geburtstagskind gab :)
Kleines gemütliches Zimmer in der 2. Etage im Gästehaus nebenan. Das Gästehaus wurde renoviert. Aber unser Badezimmer war noch aus dem 60er Jahren. Blumenfliesen in gelb und grün. Dafür aber sehr sauber. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass die Bäder in der Schließungszeit renoviert werden. Wir freuen uns also auf den nächsten Besuch :). Bett hat ansonsten tolle Matratzen, tolle Kissen (1a Qualität) und die Zimmer sind nicht hellhörig.
Leckeres bodenständiges Essen - Tiroler Hausmannskost. Kein Schicki-Micki-Essen. Tolle Torten aus der hauseigenen Konditorei. Die Halbpension ist fraglich. Wäre besser gewesen, wir hätten a la carte bestellt. Das Abendessen bei der Halbpension ist ein bisschen "altbacken". Salat (sehr lecker), Suppe, Hackbraten mit Kartoffelbrei und als Nachtisch eine Kugel Vanilleeis mit TK-Heidelbeeren. Man merkt, dass hier knallhart kalkuliert ist - verständlich. Das nächste Mal nehmen wir keine Halbpension. Essen aber ansonsten gut.
Freundliche Bedienungen, Rezeptionistin super freundlich. Man wird immer gefragt, ob alles passt. Man merkt, dass das Arbeitsklima stimmt. Alle MitarbeiterInnen sind untereinander freundlich und haben einen respektvollen Umgang miteinander. Der Seniorchef hilft immer aus im Service und spricht auch ein Wort mit den Gästen - sehr sympatisch. Zimmerreinigung wahnsinnig gut. Die Handtücher waren immer sehr hübsch gefaltet (Schwan,...) und die Bettdecken toll gefaltet.
Liegt direkt im "Zentrum" vom kleinen Ort Ried. Zum Bahnhof sind es 5 Minuten zu Fuß, ebenso zum Busbahnhof. Kleiner Supermarkt in 2 Minuten Entfernung, Schöne Sicht von allen Zimmern auf die Berge und die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Pool sehr schön, sehr warmes Wasser. Whirlpool wurde nicht eingeschaltet - warum verstehen wir eigentlich nicht. Umkleidekabinen im Wellnessbereich müssen dringend geändert werden. Man muss sich auf dem Flur umziehen hinter einer Schiebetür. Direkt neben einem CLubraum. Danach muss man eine Etage tiefer gehen in den Wellnessbereich. Eingang zum Wellnessbereich auch eher ungeschickt gestaltet. Man muss entweder durchs Restaurant im Bademantel (wenn man im Gästehaus neben wohnt), oder von außen hineingehen. Wir fanden das eher unfein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |