Elmar (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Niemals wieder

Ich kann all denen, die dieses Hotel (wenn man von Hotel reden kann) nur beipflichten....Für uns ist es das schlechteste Hotel was wir je in Österreich erlebt haben. Wobe ich sagen muss, daß wir in Österreich bisher ausschließlich gute bis sehr gute, und freundliche bis sehr freundliche Hotelbesitzer hatten. Die Zeit ist zu schade für mich, hierüber (wir waren vor 8 Jahren (Euroeinführung) über Sylvester da) hier noch viel zu schreiben. Was sich uns gegenüber in diesem Hotel abgespielt hat, spottet jedweder Beschreibung. Aber siehe da, auch nach 8 !! Jahren hat sich noch nichts geändert. GRILLHOF??? Nie wieder!!!! äusserst schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

• Schlecht
  • Untergebracht im Nebengebäude, gleicher Preis wie Hauptgebäude, schlechte Reinigung.

• Sehr schlecht
  • Absolut Kinderunfreundlich, das wurde uns sogar bei der Abreise wo die ganze Sache eskalierte auch im Beisein unseres Sohnes gesagt (von der Besitzerin).

• Wunderbare Gegend, viele Wandermöglichkeiten, im Winter gute Skibedingungen (Kaltenbach, Fügen)

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2010