Schönes neu gestaltetes Haus in ruhiger Lage in Ried im Zillertal. Sehr schöner Wellnessbereich sowie Innen- und Außenpool. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns durch ein Rabattangebot gut, für den Standardpreis hatten wir das Hotel nicht gebucht und mit der Erfahrung des Aufenthalts empfinden wir es dann auch zu teuer.
Die Beschreibung der Zimmer auf der Website passen genau zu dem was man vorfindet. Wir hatten zunächst Bedenken, dass wir mit dem kleinen Zimmer etwas Schwierigkeiten haben werden, vor allem auch alle Utensilien für unseren 12-tägigen Aufenthalt unterzubringen, was jedoch kein Problem war. Das Badezimmer war offen zum Zimmer hin, die Toilette mit einer milchverglasten Tür getrennt. Für einige vielleicht etwas ungewohnt, vor allem wenn man sich etwas mehr Privatsphäre wünscht 😉
Ich habe in keinem Hotel bislang besser vegan essen können. Die Auswahl beim Frühstück, beim der Mittagsjause und dem 5 Gang Abendmenü, es hat durchweg prima geschmeckt, war abwechslungsreich und kreativ.
Viele junge MitarbeiterInnen, nicht immer läuft alles rund, jedoch sind alle durchweg engagiert, freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt zentral im vorderen Zillertal, Ausflüge ins Tuxer Tal, nach Innsbruck, Kufstein, Wörgl sind schnell erreichbar.
Es fehlt ein Yogaraum - hier wurde ein Durchgangsraum/Aufenthaltsraum 'zweckentfrendet' - den man auch für eigene Trainings verwenden kann. ein Fitnessraum würde das Angebot komplettieren. Wellness Bereich mit den 2 Pools und der Sauna ist sehr schön. Es stehen E-Bikes für moderate 19 Euro/Tag direkt im Hotel bereit, diese laden zu schonen Fahrten entlang der Ziller ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jochen |