Seagull (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Besondere Lage, aber nicht mehr als 2-3 Nächte

Plus: Einmalige, idyllische Lage mitten in der Chora, liebevoll ausgestattet (allerdings Kunstblumen), etwas Besonderes, Fliegengitter, Wäscheaufhängmöglichkeit im Hof. Sehr schöner Ausblick über die Insel und den Hafen. Minus: sehr schwer zu erreichen; wir wurden mit einem Oldtimer-Pickup recht abenteuerlich durch die engen Gassen gefahren. Sehr steil, sehr beschwerlich zu erreichen, eher für Jüngere, Durchtrainierte geeignet. Auch die Stufen zum Studiobereich sind sehr eng und fast schon etwas gefährlich, da unregelmäßig. Zum Bett kamen wir über eine viertrittige Holzleiter. Das Studio ist recht klein und bietet wenig Stauraum, ebenso das Bad (mit Duschvorhang). Kleine Küchenausstattung, eine normale Herdplatte und eine sehr kleine; sowie Kaffeekapselmaschine. Die bereitgestellten Frühstücksutensilien sind durchaus ausreichend und wurden nicht ergänzt; alle Geschmäcker kann man sicher nicht treffen. Bei uns waren es das Toastbrot, der Zwieback und die Cornflakes. Wenn wir von unseren Ausflügen zurückkamen, hatten wir allerdings nicht die erhoffte und wünschenswerte Ruhe. Eine dort wohnende Dame (Angestellte) belegte rauchend die Terrasse und telefonierte lautstark. Auch in ihrer Wohnung ließ sie den Fernseher laut laufen oder telefonierte sehr laut hörbar. Sie hatte auch einen Hund, der auf einen zuschoss und sich wild kläffend vor einen stellte, was uns Angst machte. Nicht schön! Ungestörtes Lesen oder die Landschaft genießen war also nicht drin. Wer also Ruhe haben möchte, ist hier fehl am Platz. Der Kontakt zu den Vermietern geht gegen null, es gab keine Begrüßung o.ä. und fand nur durch E-Mail statt. Wir wurden von einem Angestellten im Pickup abgeholt und von einer Dame mit demselben Pickup zum Hafen gefahren. Der Griff am Kühlschrank hing herunter, der junge Mann, der uns geholt hatte, wollte ihn reaprieren, was aber nicht stattfand. Für 2-3 Nächte okay, aber nicht länger. Dann lieber unten im Hafen etwas Bequemeres und Komfortableres buchen.

• Restaurant & Bars

• Service