Entspannung pur bei tollen Gastgebern. Alles übersichtlich und vollkommen ausreichend. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Wir hatten ein Familienzimmer mit kleiner Küche (inklusive Kühlschrank). Es gab 2 Einzelbetten und ein separates Zimmer mit einem Doppelbett. Das Bad war klein und mit einer Duschbadewanne. Es war sauber, ausreichend groß und mit Klimaanlage, welche wir aber nicht benötigten. Die Matratzen waren etwas hart, aber ansonsten ein schönes Zimmer.
Hier wird alles frisch zubereitet, von Maria und ihrem Team. Speziell das Abendessen war stets ein Highlight, welches wir genossen haben. Ob Gyros, Kalamaris oder Souvlaki. Für jeden war geschmacklich etwas dabei.
Das Personal war spitze. Ob nun Marie, die Chefin oder die anderen Angestellten. Jeder begegnete uns aufgeschlossen und hilfsbereit. Das gesamte Team war eingespielt und jeder half, wo er kann.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert. Das Hotel liegt an einem Hang mit wunderschönen Blick auf die Bucht von Stalida/Malia. Das Hotel liegt etwas abseits des Strandes und der ganzen Bars/Supermärkte. Zum Fuß braucht man ca. 15 Minuten zum Strand.
Der Pool ist ausreichend groß und Liegen jederzeit verfügbar. Über das Hotel kann man auch Mietwagen oder Quads bestellen. Ein Billardtisch ist ebenfalls vorhanden sowie ein Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sascha |