Wir haben hier im Juni 2024 zwei wunderschöne Wochen verbracht. Es war ein super Urlaub. Wir haben uns im Mariamare sehr wohl gefühlt. Die Anlage liegt ruhig, etwas abgelegen an einem Hang aber für uns genau perfekt. Richtig gut zum entspannen und mit einem herrlichen Blick auf das Meer. Zu empfehlen ist ein Mietwagen um die Insel zu erkunden. Sowohl die Appartements als auch die Anlage selbst sind sehr gepflegt und sauber. Einiges an Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber uns hat es nicht weiter gestört. Am Pool konnte man schön relaxen und den herrlichen Ausblick genießen. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir können nur Positives berichten und kommen gern wieder! Wir können das Mariamare nur weiterempfehlen.
Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank mit einem kleinen Frostfach, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Kochgeschirr, Besteck, Gläser, Geschirr. Esstisch mit 4 Stühlen. 2 Schlafsofas in der Küche mit Nachtschrank. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett, Nachtschränke, Kommode. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Kleiderschrank auf dem Flur. Bad mit WC , Waschbecken und Duschkabine. Die Zimmer wurden jeden zweiten Tag gereinigt. Beide Zimmer waren mit einer Klimaanlage ausgestattet ( gegen Gebühr).
Wir liebten das Essen von Maria. Sie hat hervorragend gekocht und gebacken. Vielen lieben Dank auch nochmal an Maria für die Geburtstagstorte für unseren Sohn. Er hat sich sehr gefreut. Auch zum Frühstück war für jeden etwas dabei.
Die Gastgeber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fleissig und sehr hilfsbereit. Man konnte mit allen Fragen zu jedem einzelnen kommen und es wurde sofort alles beantwortet und Hilfe angeboten.
Wir hatten mit Transfer gebucht vom Flughafen zum Hotel. Die Fahrt dauerte ca. 20 Minuten.
Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben schöne Stunden dort verbracht. Ansonsten empfehlen wir einen Mietwagen um die Insel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jana |
Vielle herzliche Dank fuer ihre detaillierte Bewertung. Wir wuenschen Sie schoene Sommer noch.