Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzliche Gastfreundschaft GROSS geschrieben

Unscheinbar von außen, spiegelt es innen die lokale Besonderheit wieder, befand ich dort mal eine Porzellanfabrik. Mit viel Liebe zum Detail wurde jeder Bereich gestaltet. Nachhaltigkeit nicht als Etikette, sondern gelebter Wert, egal ob Emaille-Schüssel als Brezenkorb oder Nicht-Stören Schilder aus Filz. Der TG merkt man an, dass die Autos vor 20 Jahren kleiner waren. Ein allgemeines Problem, nicht Hotel spezifisch

• Dieser Mix aus Naturholz mit modernen Farben macht die Zimmer angenehm. Die Einrichtung wirkt sehr durchdacht! Die Betten super bequem. Einzig mit dem Licht hatten wir ein wenig zu kämpfen, schienen aber in unserem Fall einfach ein paar Leuchtmittel defekt zu sein. Das Zimmer selbst ist großzügig vom Platz und vermittelt ein Wohlbehagen Gefühl durch seine liebevollen Details

• Wir haben trotz nur einer Übernachtung Mittag und Abend uns verwöhnen lassen. Mittags die vegetarischen Gerichte gekostet, aß ich Abends eines der besten Tartare meines Lebens. Das wir kein Frühstück genommen haben, lag sicher nicht an der Gastronomie, sondern der einfachen Tatsache nicht zu frühstücken......

• Ein herzlicher Empfang. Wesentlich zu früh, war man bemüht ein fertiges Zimmer uns zu geben. Im Restaurant hätten wir uns einen Tick mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Aber vielleicht empfanden wir das auch nur so, weil wir ausgehungert waren...... Ein Mal das Essen bestellt, war der Service perfekt. Der Humor unsrer Abendkellnerin war einmalig!

• Wennman zur Auerdult möchte, kann man nicht näher wohnen. Aber auch die Nähe zu den Isarauen in der Stadt, dem Deutschen Museum ist perfekt. Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn rund um dem Mariahilfplatz

• Gut

Da wir Besichtigungsprogramm hatten, haben wir uns nicht für Freizeitangebote interessiert

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Dietmar

Grüß Gott Dietmar, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit für Feedback genommen haben. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie sich rundum bei uns im Marias Platzl wohlgefühlt haben und Sie nicht nur unsere Lage ideal nutzen konnten sondern auch die Ausstattung des Zimmers. Wie schön, dass wir Sie auch kulinarisch im Ayinger in der Au überzeugt haben. Gerne haben wir Ihr Lob mit unserem Service und Küchenteam geteilt. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Heiko Buchta - Direktor