Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
München Trip in Super Hotel

Wir waren sehr überrascht über die Ausstattung des Hotels und der Zimmer. Die Einrichtung ist sehr individuell gestaltet, aber sehr stimmig und nicht das Einerlei anderer Unterkünfte.

• Wie bereits erwähnt, ist das Zimmer sehr außergewöhnlich eingerichtet. Die Einrichtung hat einen sehr bayrischen Stil,ist aber nicht kitschig. Die Aufteilung mit getrenntem WC und Dusche fanden wir sehr angenehm. Das Tablet im Zimmer ist eine Bereicherung bezüglich Fragen, Anregungen usw. Auf den Matratzen haben wur sehr gut geschlafen.

• Egal ob Frühstück oder Abendessen, wir waren mit dem vorhandenen Angebot äußerst zufrieden.

• Der Service war einfach erstklassig. Nette Mitarbeiter, die jederzeit ansprechbar und hilfreich waren.

• Das Hotel ist vom Zentrum etwas entfernt, ist somit ruhiger gelegen. Vom stattfindenden Frühlingsfest wurden wir in keinster Weise gestört. Im Gegenteil, wir fanden es sehr schön.

In unserem Hotel gab es keine weiteren Angebote, due des Schwesternhotels gaben wir nicht genutzt. Dafür gibt's in München zu viele andere Freizeitaktivitäten.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ralf