Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Hat für die Autos eine Tiefgarage.
Sehr speziell, aber gemütlich eingerichtet. Sehr sauber und duftet angenehm. Es hat Mineral, Tee und Kaffee. Bequeme Betten. Gutes Duschmittel und Bodylogen.
Sehr gute Küche. Das Frühstück war sehr gut. Sehr guter und aufmerksamer Service. Das Personal war sehr nett.
Der Zimmer Service war ausgezeichnet.
Sehr schöne Umgebung. Schöne Gehwege. 2 Minuten von der Bushaltestelle entfernt. Mit dem Bus ist man sehr schnell am Viktualienmarkt. Das Sudentendeutsche Museum kann man sehr gut zu Fuss erreichen.
Das Hotel ist ganz in der nähe von einer Parkanlage an der Au.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Christoph |
Grüß Gott Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein detailliertes Feedback genommen haben. Mit großer Freude sehen, wir dass wir Sie in allen Aspekten überzeugt haben und Sie unsere Lage am Mariahilfplatz in so positiver Erinnerung haben. Ein gemütliches Zimmer mit passender Ausstattung ist wichtige Grundlage für einen gelungenen Aufenthalt. Wir freuen uns, über Lob zu unserer Bierkosmetik und den komfortablen Betten. Ein köstliches Frühstück bietet die ideale Grundlage, um München zu erkunden. Wir hoffen Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Heiko Buchta - Direktor