Das Marias Platzl ist ein Ort zum wohlfühlen. Wenn man ankommt und direkt von dem freundlichen Personal empfangen wird, fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Das Zimmer bietet sehr viel Charme und ein sehr bequemes Bett, in welchem man sich zwischen Terminen sehr gut ausruhen kann. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten mit Tee, Kaffee und Wasser haben den Aufenthalt rundum perfekt gemacht. Zusätzlich kann man sagen, dass man hier kulinarisch sowohl beim Frühstück als auch abends im Wirtshaus richtig auf seine Kosten kommt - einfach herrlich! Ich würde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen und freue mich schon das nächste Mal vor Ort zu sein.
Einfach top - wohlfühlen, entspannen und genießen!
Man wird durchweg verwöhnt und jeder Gaumen findet hier eine Köstlichkeit. Beim Frühstück haben mich vor allem die vegangen Angebote sehr überzeugt und positiv überrascht!
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und professionell!
Das Hotel ist nicht weit von der Innenstadt entfernt und ein kleiner Spaziergang ermöglicht es den Marienplatz in 20 Minuten zu erreichen. Für die Anreise ist die Möglichkeit der öffentlichen Verkehrsmittel etwas begrenzt, sodass man noch ein ganzes Stück von der U-Bahn laufen muss aber auch dieser Weg ist sehr schön.
- Geschäftsreise
Habe ich nicht genutzt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Annika |
Grüß Gott Annika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie sich durch unser Team gut betreut fühlten und wir Sie kulinarisch überzeugt haben. Nur einige Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Bushaltestelle Schweigerstraße von der Sie Linien 52 und 62 direkt in die Innenstadt bringen. Unsere Zimmer sind mit Betten von FBF aus Franken ausgestattet. Wir freuen uns, dass Sie den Schlafkomfort genossen haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen im Marias Platzl zählen zu dürfen und wünschen derweil alles Gute. Beste Grüße Heiko Buchta - Direktor