Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist gut, ich würde mir wünschen, dass es ab und zu mehr Auswahl für die Beilagen gibt, es gab nie Pommes, die sehr beliebt sind! Die Animation war perfekt, die Animateure yancarlos, jesus, lebron, vladimir waren immer sehr freundlich und haben jeden Tag ein super Programm für die Gäste gemacht! Die Show am Abend war sensationell! Sehr mangelhaft und als sehr unverschämt finde ich allerdings folgendes: Hier muss man für das Internet extra bezahlen, das habe ich vorher in keinem anderen Hotel gehabt! Das sollte im All inclusive dabei sein, zudem ist das Internet sehr schlecht! Auf dem Zimmer hatte ich überhaupt kein Empfang, und auf dem Balkon, hat sich mein Handy über das Internet vom Nachbarhotel eingeloggt! Im Poolbereich hatte man nur ab und an mal Internet! Dafür extra Geld zu verlangen ist ein absolutes NO GO Wir haben vor der Abreise gefragt, ob wir das Zimmer 2 Stunden länger haben können, da unser Flug erst am späten Nachmittag ging! Es wäre möglich gewesen, allerdings hätten wir das extra bezahlen müssen, pro Stunde 10 $ das empfinde ich als sehr teuer und unverschämt! Aus diesen Gründen würde ich dieses Hotel nie mehr buchen

• Restaurant & Bars
  • Zu wenig Auswahl an Beilagen, wie z.b. Pommes frites oder Platanos, oder fritierte Hühnchen, ansonsten war das Essen und der Service sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahr vom Flughafen zum Hotel dauerte nur wenige Minuten