Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Das Hotel hat Verbesserungspotenzial in vielen Bereichen.

Allgemein ist das Hotel nicht auf der Höhe. -Abgenutzt Bademäntel -oft haben Sachen gefehlt ( Teller für Kuchen, Tassen am Frühstück, Schüssel am Frühstück, Gläser im Saunabereich…) -Barkeeper oft nicht anwesend -abgenutzte Tennisbälle

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Klein, etwas spezieller Geruch, wegen dem Teppich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das gezupfte Reh war gar nicht nach unserem Geschmack, ansonsten alles gut. Leider bekamen wir keinen Hinweis zu dem Salatbuffet für 12€.

Bester Service

• Nirgends

Ok

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Ihr Feedback hilft uns, genauer hinzuschauen und weiter an den Punkten zu arbeiten, die Ihnen aufgefallen sind. Dass Sie einige Bereiche als verbesserungswürdig empfunden haben, nehmen wir aufmerksam und wertschätzend auf. Gleichzeitig freut es uns, dass es auch Aspekte gab, die für Sie in Ordnung waren und dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt reflektiert beschrieben haben. Wir entwickeln unser Haus stetig weiter und arbeiten genau an solchen Details, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal besuchen und selbst erleben, wie wir uns weiterentwickelt haben.