Nina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Der Aufenthalt entsprach nicht unseren Erwartungen an Komfort und Essen.

Leider konnten wir unseren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen. Das Charlet war einfach gehalten, mit kleinen Mängeln – unter anderem hatten wir immer wieder Probleme mit dem Warmwasser. Im Nachbarhaus war ein ständig bellender Hund, was sehr gestört hat. Auch das Restaurant konnte uns nicht überzeugen: Das Essen war mittelmäßig, der Service unkoordiniert und chaotisch – an einem Abend warteten wir 45 Minuten auf die Vorspeise. Zudem fanden wir es sehr unhygienisch, dass Hunde mit ins Restaurant durften. Insgesamt war es für uns leider kein rundum gelungenes Erlebnis.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmerkategorie hat leider nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen. Es war zwar sauber, aber insgesamt eher einfach und nicht sehr gemütlich. Für den Preis hätten wir etwas mehr Komfort erwartet.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie war leider enttäuschend. Das Essen war höchstens mittelmäßig, und der Service im Restaurant ließ stark zu wünschen übrig. Am zweiten Abend mussten wir ganze 45 Minuten auf die Vorspeise warten. Insgesamt wirkte alles sehr chaotisch und unkoordiniert – schade, da wäre definitiv Luft nach oben.

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang mit den Servicekräften war gut gelöst

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Pool

Wir waren wandern und haben das Charlet genossen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat gereicht, um ein paar Bahnen zu schwimmen, für Kinder leider nicht geeignet

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Nina