Tina (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Ein toller Ort zur Erholung, wenn auch Menschen mit Beeinträchtigung zukünftig nicht vergessen werde

Es ist weiterzuempfehlen, allerdings nicht allumfassend, wenn man eine körperliche Beeinträchtigung hat. Es wurde uns kein Parkplatz unmittelbar am Eingang ermöglicht, hier haben die E-Autos Vorrang vor einem ausgewiesenen Behindertenparkplatz. Ebenso öffneten sich die Türen nicht automatisch und auch der Spabereich war letztendlich nicht barrierefrei überall zu begehen. Diese Umstände haben meinen eigentlich geplanten Erholungsurlaub nicht unbedingt erleichtert. Positiv hingegen ist die Spa Mitarbeiterin Jenny als Bereicherung zu nennen, da sie sich mit Zusatzqualifitierungen für Menschen mit Beeinträchtigungen emphatisch und fachlich erwies. Vielen Dank dafür! So gewannen wir den Eindruck, dass im Spabereich Menschen mit Beeinträchtigungen Willkommen sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geschmackvoll, sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Irgendwie schien die Spülmaschine nicht perfekt zu reinigen. Wie auch anderen Gästen am Buffet aufgefallen , war das Geschirr oft nicht rein, bzw. mit leichtem Schmutz versehen. Gläser hatten Wasserflecken und die Brotkörbchen nicht entkrümmelt… Blicke unter der Gäste und das Zurückstellen bzw. Wechseln des Tellers bestätigte das Empfinden. Ebenso haben wir uns vom Kuchenbuffet mehr erwartet, als dreimal hintereinander Fertigprodukte. Gerade auf dem Hunsrück gibt es regionale, traditionelle Konditoreien.

Verkehrsanbindung

Gut ausgeschildert