Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und Ruhe tanken. Mitten in der Natur mit einem tollen Blick auf den grünen Wald und die nahe Steinbachtalsperre. Das Hotel bietet mit dem historischen Ambiente und dem sehr guten Service eine hervorragende Möglichkeit zum Ausschalten. Gleichzeitig ein super Startpunkt für sportliche Aktivitäten oder Erkundung der wunderschönen Gegend.
Sehr schönes Zimmer!
Viel Auswahl, köstliche Gerichte!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tolle Ausflugsziele in der Umgebung (z.B. Bernkastel-Kues). Wanderwege mit direktem Einstieg am Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Klostertherme bietet einen sehr schönen Poolbereich und Fitnessmöglichkeiten. Darüber hinaus Spa-Angebote und einen Saunabereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Drei Generationen |
Ganz lieben Dank für ihre tolle Benotung. Sehr gerne lese ich, dass wir es ihnen so recht machen konnten und sie sich alle rundum wohl bei uns fühlten. In der Tat ist es unser Anspruch, unseren Gästen eine erholsame und genüssliche Auszeit zu bieten. Wer zudem noch Lust hat, aktiv zu sein, kann dies auf Wanderungen, die direkt vor unserem Hotel starten, Rad- und Sightseeingtouren tun. Schön, dass sie die Zeit genutzt haben, unser Haus und die Umgebung kennenzulernen. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären