Ein schöner, wohltuender Ort mit guten Ideen - ich komme wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Schlafkissen mit besonderem Kern war sehr gut für mfinen Nacken. Auch die Matratze mit Topper war sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist gut, aber nicht besonders einfallsreich. Die Abendkarte ist ausgezeichnet ebenso wie die Qualität des Essens.
Bester Service
- Animation
Immer sehr freundlich, oft angenehm humorvoll, oft flexibel.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Lokale Lebensmittel, keine Accessoires zur Schuhpflege oder Maniküre auf dem Zimmer, Zimmerreinigung nur alle zwei Tage - obwohl das Housekeeping an mehreren Tagen geklopft hat.
- Pool
- Wellness
- Animation
Spazieren, kurze Wandrungen, viel draußen sein.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Maße sind klasse für einen Hotelpool, der Kamin ein überraschendes Highlight. Nur an einem Morgen stand eine Tür zum Außenbereich weit offen und Wasser- wie Raumtemperatur waren ziemlich frisch. Wir waren aber auch immer sehr früh da, ein paar Minuten vor 7 Uhr morgens.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Hintergrundmusik klang sehr monoton, als gebe es immer nur dieselbe Endlosschleife. Leider habe ich die Musik mittags und nachmittags in meinem Zimmer gehört, obwohl sie im Wellnessbereich gar nicht laut wirkte. An einem Tag habe ich über mehrere Stunden Geräusche von unterhalb meines Zimmers gehört, als würde jemand an einer Rudermaschine trainieren. Später habe ich das Geräusch auch im Wellnessbereich gehört.
Beliebte Animation
Die Leiter von Wanderung und Traktorfahrt am Samstag haben viel über das Dorf und die Region, Tiere, Natur und Menschen erzählt, das war sehr bereichernd, hat Spaß gemacht und Begeisterung geweckt.
Vorname: | Sandra |