Sandra
Januar 2025
Erholsamer Ort mit sehr gutem Essen und manchmal überraschendem Personal

Ein schöner, wohltuender Ort mit guten Ideen - ich komme wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Schlafkissen mit besonderem Kern war sehr gut für mfinen Nacken. Auch die Matratze mit Topper war sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist gut, aber nicht besonders einfallsreich. Die Abendkarte ist ausgezeichnet ebenso wie die Qualität des Essens.

Bester Service

• Animation

Immer sehr freundlich, oft angenehm humorvoll, oft flexibel.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Lokale Lebensmittel, keine Accessoires zur Schuhpflege oder Maniküre auf dem Zimmer, Zimmerreinigung nur alle zwei Tage - obwohl das Housekeeping an mehreren Tagen geklopft hat.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Spazieren, kurze Wandrungen, viel draußen sein.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Maße sind klasse für einen Hotelpool, der Kamin ein überraschendes Highlight. Nur an einem Morgen stand eine Tür zum Außenbereich weit offen und Wasser- wie Raumtemperatur waren ziemlich frisch. Wir waren aber auch immer sehr früh da, ein paar Minuten vor 7 Uhr morgens.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Hintergrundmusik klang sehr monoton, als gebe es immer nur dieselbe Endlosschleife. Leider habe ich die Musik mittags und nachmittags in meinem Zimmer gehört, obwohl sie im Wellnessbereich gar nicht laut wirkte. An einem Tag habe ich über mehrere Stunden Geräusche von unterhalb meines Zimmers gehört, als würde jemand an einer Rudermaschine trainieren. Später habe ich das Geräusch auch im Wellnessbereich gehört.

Animation

Beliebte Animation

Die Leiter von Wanderung und Traktorfahrt am Samstag haben viel über das Dorf und die Region, Tiere, Natur und Menschen erzählt, das war sehr bereichernd, hat Spaß gemacht und Begeisterung geweckt.

Vorname:Sandra