- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten zunächst ein Comfort Zimmer. Das war an sich ganz okay, aber das Badezimmer hatte richtige Krankenhaus Vibes und das hat das ganze Zimmer zerstört und wir haben und sehr unwohl gefühlt. Deswegen haben wir direkt um ein Upgrade gebeten und nach Aufpreis auch bekommen. Das war dann auch mit Balkon und schönem angenehmen Badezimmer. Allerdings waren die Möbel sehr staubig. Leider sind die Steckdosen am Bett im offenen Zwischenraum vom Nachttisch und da konnte man drauf schreiben. Sowie auf anderen Möbelstücken. Wir sind zum Glück nicht sehr penible aber schön fanden wir es nicht. Hinzu kommt dass ich extrem Angst vor Spinnen habe und im Zimmer an der Balkontür Spinnengewebe + Spinnen waren und unter am Nachttisch auch. Ansonsten hatte das Zimmer alles was beschrieben wurde und die Aussicht vom Deluxe Zimmer war sehr schön. Balkon war leider auch von Spinnengeweben versehen, aber das kann man glaub ich nicht verhindern
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das drei Gänge Menü ist wirklich lecker und der Service ist super. Sehr freundliche Mitarbeiter. Preislich auch vollkommen in Ordnung. Gab nichts auszusetzen.
Bester Service
- kalt
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Es war zum Glück nicht viel los im Hotel. Es gibt tatsächlich nur einen Pool und den fand ich etwas zu kalt. Dadurch dass so wenig los war, war es sehr leer und relativ ruhig. Die Saunen waren alle super, bis auf die Dampfsauna, weil es kaum Dampf gab. Aber dafür waren die anderen Saunen wie gesagt wirklich angenehm. Die Massagen waren ein Traum.
Vorname: | Eve |