Grundsätzlich kann ich das Hotel für einen kurzen Tripp sehr empfehlen. Auch wenn ein paar Dinge schief gelaufen sind, hat man das nach kurzer Zeit vergessen und abschalten können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten mit einer Mädelsgruppe ein Chalet angemietet. Es war total schön, abends vor dem Kamin sitzen zu können und gemeinsam die Zeit in dem hellen und modernen Chalet zu verbringen zwischen den Besuchen im Spa. Das Chalet bot auch ausreichend Platz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Karte war zwar nicht groß aber ausreichend. Die Gerichte haben soooo lecker geschmeckt obwohl die Titel auf der Karte manchmal nicht darauf schließen lassen haben. Waren wirklich alle sehr begeistert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr aufmerksam. Perfekter Service.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war super schön und für ein paar Bahnen zu schwimmen ganz gut aber kalt.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
Leider gab es vor unserer Anreise ein paar Hindernisse bei den Buchungen der Spa-Anwendungen. Es sollte eine Überraschung für eine unserer Freundinnen sein und ich war wirklich nervös ob das klappt. Wurde nach mehreren Versuchen die Rezeption oder das Spa zu erreichen endlich zurückgerufen und man hatte Gott sei Dank die Termine noch einplanen können. Vor Ort hatten wir spontan weitere Anwendungen gebucht, nur um festzustellen, dass es auch hier irgendwelche Missverständnisse oder Schwierigkeiten bei der Buchung gab. Letzten Endes hat man alles für uns irgendwie möglich gemacht. Wer passionierter Sauna-Gänger ist, ist vielleicht nicht so begeistert da es keine Aufgüsse gibt und das Wasser nicht kalt oder warm bleibt bei den Duschen/Abkühlungsmöglichkeiten. Es wechselt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitnessraum ist zwar klein aber hat ausreichend Equipment. Mit 3 Personen im Raum kommt man sich nicht in die Quere, falls mehr Personen trainieren wollen, könnte es schwierig werden.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Susanna |