- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positiv: Freundliche Mitarbeiter, Abendessen war ganz gut, ländliche ruhige Gegend. Negativ: Zimmer ok, teils sehr hellhörig und abgenutzt. Lange Wartezeiten bei der Bedienung an der Bar, wir mussten teils mehrmals klingeln, bis jemand kam. Die 60-minütige maniküre ging leider nur 45 Minuten und war mit 65€ viiiel zu teuer. Fazit: der Aufenthalt war ganz schön, aber für diesen Preis (über 400€ pro Nacht für mich und meinen Mann) gibt es weitaus bessere Angebote, zb die Seezeitlodge in Gonnesweiler.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathilde |
Vielen Dank für ihren Besuch und ihre Bewertung. Ich bedaure, dass Sie einige Beanstandungen hatten und entschuldige mich auch auf diesem Wege nochmal für Verzögerungen bzw. eine verkürzte Behandlungszeit. Das darf nicht sein, und wenn man uns vor Ort Bescheid gibt, können wir gegebenenfalls noch gegensteuern. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären