Jule (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessbereich, leider wenig Ruhe

Wir waren bereits zum 3. Mal im Klosterhotel und uns hat auch weiterhin das stilvolle Ambiente sowie der schöne und saubere Wellnessbereich überzeugt. Allerdings scheint das Hotel seinen Schwerpunkt mittlerweile auf Familien mit (kleinen) Kindern zu legen, so dass der Lärmpegel im Hallenbadbereich und auch während der Essenszeiten sehr hoch war. Man kam sich zum Teil vor wie in einer Kita, Dies hat uns nicht gefallen. Für Ruhesuchende ist das Haus darum leider nun nicht mehr uneingeschränkt zu empfehlen, was wir sehr schade finden. Wir hatten 2 Massageanwendungen gebucht und auch während dieser war vor dem Behandlungsraum lautes Kindergeschrei, so dass nicht wirklich an Entspannung zu denken war. Beim Abendessen gibt es zwei 3-Gänge-Menüs zur Auswahl. Hier hätten wir uns zumindest eine zusätzliche kleine a-la-carte Auswahl gewünscht, denn nicht jedermann findet etwas Passendes in den Menüs. Zumal bei diesen das Preis-Leistungs-Verhälltnis nicht stimmig ist und die Portionen "sehr übersichtlich" sind.

• Gut
  • Ein Zimmer im Pilgerhaus ist nach unserer Meinung nicht zu empfehlen, da dieses Haus keinen direkten Zugang zum Haupthaus mit dem Spabereich hat. Ein 200 m Fußweg durchs Freie mit dem Bademantel muß nicht sein...Also besser ein Zimmer im Hauptgebäude (natürlich teurer) buchen.

• Hier vergebe ich 4 Sonnen, jedoch lediglich auf Grund des sehr guten Frühstücksbuffets. Das Abendessen verdient, siehe oben, leider nicht so viele Sonnen.

• Gut
  • Durchweg freundliches Personal.

• Gut
  • Lage in schöner Natur. Somit prima Ausgangspunkt für Wanderungen, jedoch unterwegs keine Einkehrmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Pool und den Saunabereich genutzt. Alles sehr sauber. Was jedoch schade war: Der Kamin, vom Pool und dem Ruheraum aus sichtbar, wurde leider an keinem Tag angezündet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jule

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr kritisches Feedback. Schön, dass Sie da waren. Ich bedaure, dass Sie einige Beanstandungen haben. In der Tat sind bei uns Familien mit Kindern genauso herzlich willkommen wie Ruhesuchende. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass uns dieser Spagat gelingt und erhalten hier überwiegend positives Feedback. Dass es in Ihrem Fall nicht so war, nehme ich zur Kenntnis und prüfe, wo wir hier gegebenenfalls Dinge weiter verbessern können. Insofern: Danke für Ihr Feedback. Nur dadurch können wir noch besser werden. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären