Monika (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vier Sterne gehen anders. War enttäuschend!

Schlecht

Vier Sterne sind übertrieben. Zimmerausstattung in die Jahre gekommen, Sauberkeit in Zimmer und Restaurant kann verbessert werden. Überhöhte Preise bei den Getränken, da keine andere Einkehrmöglichkeit im Ort, Kuchenbuffet - Kaffee selbst zahlen -. Frühstück, Abendessen und Service sehr gut. Fluglärm durch Flughafen Hahn.

• Schlecht
  • Basic Zimmer. Ausreichende Größe, Möbiliar bedarf einer gründlichen Reinigung.

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut und ausreichend. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre, besonders durch die vielen Fenster. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Habe die Hausdame um ein Gespräch gebeten und sie bemühte sich umgehend.

• Ausflugsziele ja, jedoch keine sonstigen Einkehrmöglichkeiten ( z,B. Cafe, Restaurant etc.)

• Wellness
    • Sport

Da wurde nicht übertrieben: kleine Klostertherme, jedoch ausreichend. Die Außensauna ist nicht ansprechend. Habe ich so noch nie gesehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedauere, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie unser Haus nicht restlos zufrieden verließen. Ich nehme ihre Kritikpunkte auch über diesen Kanal auf und prüfe, wo wir noch besser werden können. Das gelingt uns nur mit konstruktivem Gästefeedback, insofern danke ich für die offenen Worte. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance,. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären