Schönes Wellness- und Businesshotel im Hunsrück mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer werden in unterschiedlichen Größen angeboten (Einzelzimmer sind hierbei zum Teil ein wenig klein mit einem Einzelbett, welches von Schränken eingekeilt ist) - man sollte eher ein größeres Zimmer wählen. Das angebotene Essen ist gut, die Businessräume sind leider mit recht schwachen Beamern ausgestattet. Schöne Wanderungen können in unmittelbarer Nachbarschaft begonnen werden.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Freut mich, dass Sie sich wohl bei uns fühlten und gute Tagungsbedingungen vorfanden. Ich bedaure, dass Sie einige Beanstandungen haben, nehme diese aber gerne als Anregungen entgegen und prüfe, wo wir noch besser werden können. Ihr Feedback ist wertvoll, denn nur mit Hilfe unserer Gäste können wir uns weiterentwickeln und eine hohe Zufriedenheit bei allen erreichen. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären