Anja (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wieder einmal sehr entspannt nach Hause gekommen

Wunderschön einsam gelegen. Wir waren schon das 3. Mal hier und jedesmal kommen wir entspannt nach Hause. Egal ob man allein zu zweit oder als Familie reist es ist immer ausreichend Platz.

• Zimmer groß genug. Schönes Bad. Ein zusätzlicher Haken wäre schön.

• Das Essen ist immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl vorallem Cocktails sind super. Die Kinder haben mit geschlemmt.

• Alle im Hotel geben sich große Mühe damit der Gast entspannt nach Hause reisen kann.

• Tolle Wälder die Ausblick auf den Stausee. Kleine Orte in der Nähe, schön zum Kaffeetrinken.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir nutzen immer nur die Wellnessbereiche. Aber die Gegend zum Wandern muss toll sein.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Ganz lieben Dank für ihre tolle Bewertung und ihre Treue. Zufriedene Gäste, die immer wiederkommen, sind die beste Bestätigung für unser Tun und spornen uns an, unseren Weg weiterzugehen. Kommen Sie bald wieder. Und vielleicht reizt es Sie ja mal, die herrliche Hunsrück Natur auf Wanderungen oder per Rad zu erkunden. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären