Die asiatische Masseurin war spitze. Es war schön. Die Bar hätte die Woche über geöffnet sein müssen. Die Küche hat uns nur teilweise überzeugt. Der Pool war klasse und das Wasser perfekt. Alle waren freundlich .
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | P. |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als angenehm erlebt haben und besonders unseren Pool, den freundlichen Service und den Fitnessbereich hervorheben. Es freut uns sehr, dass Sie den Pool zum Bahnenziehen genießen konnten und sich auch die Massage sowie die Sauberkeit positiv eingeprägt haben. Diese Punkte liegen uns besonders am Herzen. Ihre Rückmeldung zur Küche und zur Bar nehmen wir aufmerksam auf. Gerade bei einer Auszeit wünschen sich viele Gäste hier mehr Kontinuität und kulinarische Highlights. Auch Ihr Hinweis zur Geräuschkulisse hilft uns, unser Angebot weiter auszubalancieren. Dass Sie dennoch Schlafkomfort und Zimmergröße als sehr stimmig empfunden haben, freut uns umso mehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so differenziert zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch rundere Zeit im Marienhöh zu schenken.