Das Klosterhotel Marienhöh liegt idyllisch im Hunsrück, umgeben von viel Wald und Natur. Für Ruhesuchende, aber auch Aktive bietet das Hotel verschiedene Möglichkeiten.
Wir hatten ein Komfortzimmer in der Alten Abtei mit schönem Blick auf den Wald. Es gab eine Minibar und eine Kapsel-Kaffeemaschine. Farblich war das Zimmer in Naturtönen gehalten. Das Bett war sehr bequem und wir wachten an nächsten Morgen gut erholt auf.
Herausragend gut finde ich die Küche. Das Abendmenü, das Bestandteil unsererer Halbpension war, war besser als beim letzten Mal. Meine Rotbarbe war einfach phantastisch, selten so guten Fisch gegessen Und auch das Gericht mit Schwarzhuhn meines Mann war sehr ausgewogen gewürzt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und wir Sie erneut als Gast begrüßen durften. Ihr Lob für das Essen geben wir sehr gerne weiter an unseren Küchenchef Benjamin Winkler. Er und sein Team freuen sich immer ganz besonders, wenn ihr Kochstil mit regionalen Zutaten, geschmacksintensiv, leicht bekömmlich und mit gewissen Kick gut ankommt. Wir sagen Dankeschön für Ihren Besuch und vielleicht bis zum nächsten Mal. Haben Sie weitere Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Klosterhotel Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter hotelleitung@klosterhotel-marienhoeh.de Herzliche Grüße, Ihre Michelle Klären Hotelleitung