Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2025
Schöne Location, aber das Essen lässt zu wünschen übrig.

Schöne Location, schlechtes Essen, Service ist sehr durchmischt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Wir waren mit einer Veranstaltung dort und haben zum Mittag Smashed Burger und Grilled Cheese bekommen. Klingt erst einmal gut - war aber nur zwei Toastscheiben mit Füllung; keine Beilagen. Wir können dort leider keiner Veranstaltungen mehr empfehlen, wenn sich die Küche nicht massiv verbessert. Sie Location ist sonst echt schön.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke so offen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie unsere Location als schön wahrgenommen haben und diesen Rahmen positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Essen bei Ihrer Veranstaltung Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und auch der Service für Sie sehr unterschiedlich wirkte. Gerade bei Veranstaltungen ist ein stimmiges kulinarisches Gesamtbild ein zentraler Bestandteil, um sich gut aufgehoben zu fühlen. Ihre Bewertung mit 2 von 6 Punkten für Auswahl und Geschmack nehmen wir deshalb aufmerksam auf. Wir sind dabei, unsere Abläufe und unser Angebot weiterzuentwickeln, und solches Feedback hilft uns dabei sehr. Wenn Sie mögen, schreiben Sie uns gerne direkt an guestrelation@dasmarienhoeh.de und schildern uns Ihre Erfahrungen noch etwas persönlicher. Wir hören zu und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Vielleicht ergibt sich zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit, Ihnen eine positivere Erfahrung bei uns zu ermöglichen.