Finger weg von diesem Hotel! Absolute Katastrophe. Die Bilder auf der Seite sind nicht die Bilder von dem Hotel. Die Strand liegen waren kaputt Pool ist extrem klein. Das Essen war jeden Tag gleich, und wir hatten Jedes Mal Bauchschmerzen nach dem Essen. Das Personal ist auch sehr unfreundlich als wir uns beschwert haben kam Herr A. (der Leiter) leider war er auch gar keine Hilfe. Wir sind sehr enttäuscht von unserem Hotel Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Extrem unbequem
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Nudeln, Gemüse das günstigste vom günstigsten. Wir haben nach dem wir das Fleisch gegessen haben extreme Bauchschmerzen bekommen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal ebenfalls extrem unfreundlich. Bereits bei der Ankunft haben wir dies gemerkt. Der Herr an der Rezeption hat es nicht mal für nötig gehalten uns kurze Infos über das Hotel zu geben
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist kleiner als gedacht auf den Bildern sah es doppelt so groß aus
Aktivitäten am Strand
Billig Liegen. Mussten jeden Tag zu einem anderen Strand fahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Thank you for sharing your review. First, we would like to state that we are sorry that you couldn’t be 100% satisfied with your vacation in some part of our hotel. We have a rich choice of the food at our main restaurant, we're upset if you had some problems during your vocation. Our mission is providing the best service quality and products in our hotel, so your feedback is really important to us.vWe appreciate your sharing your concerns ,reviews and details that will give us opportunity to better serve you. Hope to see you with us soon again!