Hüseyin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Preis-/Leistung passt nicht.

Schlecht

In unserer Buchung steht „Ultra All Inclusive“, dementsprechend sind die Erwartungen. Beispiel: - Minibar nur mit Wasser bestückt. Weitere Getränke können über den Zimmerservice gegen Gebühr bestellt werden. - Im Restaurant müssen die Getränke selbst geholt werden. - Abendessen von 19-21 Uhr, ab 20:45 Uhr wurde das Buffet teilweise angefangen auf zu räumen. - Im Strandkabuff (Strandbar kann man das nicht nennen) gibt es keinen Alkohol. (Soweit in Ordnung, aber Ultra?) - 2 von 3 Alacarte Restaurants sind gegen Gebühr. - Es gibt keine Lobbybar, nur die Poolbar, wo man auch Abends die Getränke in Plastik- und Pappbechern bekommt. Ich möchte das Hotel nicht schlecht reden, es war soweit okay. Es macht auch von der Promenade aus, vor allem Abends, eine gute Figur. Mit besserem Service und besserem Konzept (was Ultra A.I. entsprechen würde) könnte es sogar zum Geheimtipp werden. Ich würde es auch soweit weiterempfehlen. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht. Meiner Meinung nach ist das ein gutes 4 Sterne Hotel, aber kein 5 Sterne Ultra A.I. Hotel. Wäre der Preis 25% günstiger würde ich sagen die Preis-/Leistung ist okay.

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet. Wir waren im Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. Aber man merkt an Kleinigkeiten das nicht alles perfekt ist. (Toilettenpapier Halter hängt locker, Duschkopfhalter wackelt etc.)

• Gut
  • Essen war gut. Nachtische waren sehr gut. Atmosphäre im Restaurant war immer entspannt. Es waren immer freie Tische vorhanden.

• Personal freundlich, eher zurückhaltend. Zu wenig Personal, Reinigungskräfte kommen dem ganzen nicht nach. - Im Restaurant ist komplette Selbstbedienung, das Personal muss nur Abräumen und reinigen, aber die Tische waren oft nicht richtig sauber. - Zimmerdame sehr nett, aber sie muss angeblich 2 Stockwerke alleine reinigen. Bei unserer Ankuft mussten wir ein Bett im Nebenzimmer (Kinderzimmer) selbst neu beziehen, da die Bettwäsche sichtlich nicht gewechselt war. Immerhin war neues Bettzeug im Zimmer vorhanden. - Die Tische im Bereich der Poolbar wurden auch nur abgeräumt, man hat nie jemanden wischen gesehen. Dementsprechend waren sie meistens versifft.

• Gut
  • Lage ist sehr gut, wenn man in Nähe der Promenade in Didim sein möchte. 5 min. zu Fuß, ca. 500m. Aber dementsprechend kann man nachts mit Beschallung der Diskotheken rechnen. Zum Strand muss man ca. 150m laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nichts besonderes. - Der Spa Bereich ist sehr gut, mit Sauna, Hamam etc. - Fitnessraum noch okay, man merkt aber die Abnutzung der Geräte. - Hallenbad ist okay. - Außenpool ausreichend. - Zum Strand muss man 150m laufen. Strandabschnitt ist okay, aber nebenan ist ein Wassersportanbieter, so das man vom restlichen Strand abgeschnitten ist. Wer im Geschehen drin sein möchte, geht lieber ein paar Meter weiter an den öffentlichen Strand oder zu den Beach Clubs. Das war’s auch schon. Ein kompaktes Stadthotel, ohne große Hotelanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hüseyin

Dear guest, It has been a pleasure to have you with us in CityPoint Beach Spa Hotel Our mission is providing the best service quality and products in our hotel, so your feedback is really important to us.Your satisfaction is what we aim for our guest during the running our business. Your positive comments make all team happy and proud and also the feedbacks give chance to develop ourselves. On behalf of our team I would like to thank you for all your comments and feedbacks that you stated during your vacation. Hope to see you with us soon again! Regards