Das Bufett wurde ständig mit frischem und heißem Essen nachgefüllt. Auch für Vegetarier war stets ein Angebot vorhanden. Insgesamt ein entspanntes Hotel zum Wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ideal; es gab keinerlei Beanstandungen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Zu Stoßzeiten war es etwas lauter, aber noch völlig angenehm. An den Bars war ganz selten Wartezeiten und das Personal in jeglicher Hinsicht komplett freundlich, kompetent und stets hilfsbereit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das überaus freundliche Personal war stets hilfsbereit und sofort zur Stelle.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung im Marilena gemacht haben und dass Ihnen unser Buffet mit seinen frischen und heißen Speisen, einschließlich der vegetarischen Optionen, gefallen hat. Wir sind begeistert, dass Sie Ihr Zimmer ideal und ohne Beanstandungen fanden. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der Stoßzeiten die Atmosphäre als angenehm empfanden und den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals zu schätzen wussten. Wir bemühen uns, eine entspannende und komfortable Umgebung für all unsere Gäste zu schaffen, und Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im Marilena begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Marilena Hotel Management-Team