4 von 6 Sterne für das Hotel weil einige Grundlegende Sachen werden nicht eingehalten (z.b. Lärmschutz, Elektro) und der Rest ist Mega Spitze.
Safe Ja Schlüssel gegen Gebühr Kühlschrank Ja Matratze Stein hart und man Hört die Nachbarn im Zimmer sowie die Leute ab 7 Uhr die zum Frühstück gehen. Vielleicht kann man hier eine Geräusch Dämmung nachinstallieren.
Das Essen ist im Buffet war sehr abwechslungsreich und sehr Gut . Früh vom Salat über Semmeln (Brötchen) Eier Würstchen Croissants Yoguhrt und Früchte Mittag und Abendessen von Kartoffeln Reis Hühnchen leckeres Fleisch und Salat ist für jeden was dabei.
Alle Mega Freundlich die meisten sprechen auch Deutsch und Respekt an die Poolbar Bedienung die in der Früh ab 7 Uhr im Service hilft und Abends um 23 Uhr immer noch ausschenkt Tag für Tag. Auch älteren Personen wird ohne zu zögern geholfen. 6 Sterne für den Mega - Service! Rauchmelder fehlen noch in den Zimmern.
Eigener Taxi Stand vor dem Hotel genauso eigene Bus Haltestelle mit mehreren Linien. 10 Euro in die City. Shops mit viel Auswahl und Der Strand ist ein Katzensprung entfernt.
Mein Tipp: WaterCity.gr dann Schwimmen Billiard und jede Menge Fun für klein und Groß von 10 -19 wird ein bademeister eingesetzt am eigenen Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Marilena Hotel. Es war in der Tat eine vollkommene Freude und Ehre, Ihr Gastgeber während Ihres Aufenthalts hier im Marilena Hotel gewesen zu sein. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Die Marilena Hotel Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Beste persönliche Grüße Ihr Marilena Hotel Team