Das Hotel sieht von außen gut und gepflegt aus, besteht aus 2 Gebäuden, einem großen Pool, 2 Bars, davon eine Poolbar, Spielplatz, der leider seine schönen Jahre hinter sich hat. Für Familien mit kleinen Kindern, Leuten, denen die Sauberkeit sehr wichtig ist, die lecker essen wollen und Wert auf Animation legen, würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Die Größe des Zimmers war in Ordnung, das Badezimmer aber winzig. Wir hatten eine große Gemeinschatsterasse mit einem sehr schönen Ausblich auf das Meer.
Es gibt einen Restaurant und 2 Bars im Hotel. Das Essen ging, mir haben die Gewürze im Essen gefehlt. Morgens gab es immer das gleiche, mittags und abends wurde es abwechselungsreich gekocht .
Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch. Es kamen jeden Tag Putzfrauen, um die Mittagszeit, und haben nur den Boden gewischt. Die Ecken wurden leider übersehen, oder unter den Stühlen, unter dem Bett wurde nicht gewischt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, hab mich nur immer gefragt, ob die auch sauber waren, wie auch bei der Bettwäsche. Bettwäsche wurde zweimal die Woche gewechselt, Kissenbezüge hatten aber schmutzige Stellen. Für kleine Kinder wird es sehr wenig geboten, es gibt nur einen kleinen, alten Spielplatz, der die meiste Zeit in der Sonne ist.
Zum Strand sind es nur 5 Gehminuten. Zum Flughafen ca. 20 min. fahrt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor der Tür.
Die Animation haben wir sehr vermisst, vor allem für Kinder. Pool wurde täglich gesäubert, es gibt auch viele Liegestühle, die bis spätestens 10 Uhr frei waren, danach lagen meisten nur die Handtücher drauf. Es gibt leider keine hoteleigenen Liegestühle am Strand, man kann natürlich die Liegestühle vom Nachbarshotel gegen Gebühr nutzen, im August waren es 15 € für 3 Personen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|