Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica und Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Kreta immer wieder!!!! Aber NIE wieder in diesem Hotel!!!!!

Ein landestypischer Bau, der an einer Hauptstraße liegt. Vorgelagtert sind der Pool und die Liegewiese. Architektonisch gesehen eine Katastrophe! Kreta ist traumhaft schön und wartet nur darauf erkundet zu werden. Die Vegetation ist atemberaubend und die vielen Buchten warten nur darauf erkundet zu werden. Ich bin bestimmt keine Meckertante aber dieses Hotel ist wirklich unter aller S..! Ich gehe wieder sehr gerne nach Kreta! Aber nicht mehr in dieses Hotel (wenn man das überhaupt so nennen kann!)

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Kellerloch ohne Fenster zugewiesen bekommen. Zimmer 59. Es roch muffig und es gab eine Armee von Moskitos!!!! Die Matratzen bestanden nurmehr aus Federn!!!!! Den Rest haben vermutlich irgendwelche Tierchen, die darin hausen verspeist. Das einzig schöne war unsere Terrasse! Sie war sehr groß und mit Blumen bepflanzt. In der Nähe war der Kücheneingang. Es roch meist widerlich nach Küche oder nach Kanalisation!!!!! Morgens machten die Zulieferer einen Höllenlärm!!!!

• Sehr schlecht
  • Es gab einen viel zu kleinen, widerlich stinkenden Speisesaal, eine Bar (Nähe Rezeption) und eine Pool Bar. Meist gab es jeden Tag ähnliches, oder das Gleiche zu essen (meist war es ungenießbar oder verdorben). Das Angebot hielt sich sehr in Grenzen! Da wir all inkl. gebucht hatten, kann ich nichts zu den Preisen sagen. Freiwillig würde ich in diesem Hotel eh nichts essen!! Trinkgeld gaben wir nur der Putzfrau. Als Dank bekamen wir dann jeden Tag (anstatt nur jeden 2. Tag!!) Handtücher.

• Sehr schlecht
  • Absolut unkompetentes und unfreundliches Personal. Hat man Wünsche ist man hier falsch! Bspw. bat ich an der Rezeption um eine neue Matratze, da meine durchgelegen war (was hier wohl normal zu sein scheint). Resultat: Die Matratze wurde lediglich umgedreht. Check in ging schnell. Man bekommt seinen Schlüssel und muss sein Zimmer suchen. Super!

• Entfernung zum Strand ca. 300m (4-5 min zu Fuß). In der näheren Umgebung sind viele Tavernen, Pubs, und Einkaufsmöglichkeiten (Preise vergleichen!). 7km von Heraklion entfernt. Bus- und Taxihaltestelle links unterhalb des Hotels. Nach Heraklion € 7,00 mit dem Taxi und € 1,00 mit dem Bus. Transferzeit vom Flughafen ca. 15min. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Einfach einen Mietwagen nehmen und los gehts (max. € 25,00 pro Tag für einen Wagen bezahlen). Stange West kostet hier bspw. € 16,00. Der Strand ist super sauber. Das Meer ist sehr klar.

• Sehr schlecht

Es gab einen Pool, einen Billardtisch und einen Tennisplatz. Der Pool war mit Salzwasser gefüllt. Unterhalb des Pools gibt es eine Liegewiese, die direkt oberhalb der Strasse liegt! JUHUU! Liegen sind viel zu wenige vorhanden. Einige sind kaputt!!! Auflagen für die Liegen gibt es!! Eine Auflage kostet € 1,00 pro Tag! Der Strand (SANDSTRAND) ist wirklich sehr schön und sauber. Für die Liegen und Schirme muss man aber bezahlen, da der Strandabschnitt und die Liegen/Schirme zum Hotel Agapi Beach gehören. Das Meer ist sehr schön sauber und klar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005