Gute Lage(Sandstrand ca.300 m,Bus/Taxihaltestelle 10m,Kiosk 10m).Sauber(wurde täglich gereinigt).Große Speisesaal,Bar,Terrasse.
Balkon mit Meerblick,Fernseher,Dusche/Wc,Doppelbett-zum ausschlafen passt. Aufzug.
Jeder findet was für sich. Hungrig kommt keiner raus.Mit All-Inclusive bekommt man heimische Weine,Bier und in Bar auch Wiskey und Cocktals.
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Reception 24 Stunden. Es wurde immer eine Lösung gefunden. Nur Lob,weiter so!
Transfer von Flughafen 20-30 min,je nach Zwischenstopps. Altstadt Heraklion 20 min mit dem Bus (Ticket 3,20€ hin-zurück). Mit dem Mietwagen bis Chania 2 Stunden (130km). Keine Promenade.Nur die kleine Geschäfte.
Es gibt eine Poolanlage(1,10 m -3,00 m) und eine Wiese daneben mit Sonnenliegen. Im Sommer bestimmt voll.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Sergej |
Lieber Sergej, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit unseres Hauses und vor allem mit dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob über die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns alle sehr! Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hotels, der großzügige Speisesaal, die Bar sowie Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Besonders freut uns, dass unser kulinarisches Angebot und das All-Inclusive-Paket Ihren Erwartungen entsprochen haben – hungrig soll bei uns wirklich niemand bleiben! Auch für Ihre Anmerkung zur Pool- und Außenanlage danken wir Ihnen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marilena Hotel Management Team