Das Hotel ist sehr sauber und schön und liegt sehr günstig für Ausflüge und Strandurlaub. Der Hotelpool ist schön groß und super sauber, wird jeden Tag gereinigt.
Völlig in Ordnung. Jeden Tag gereinigt und liebevoll das Bett gemacht. Kleine Details die nicht sein müssten, aber zeigen das der Gast zählt. Bett war für mich völlig in Ordnung, nicht zu hart wie öfter geschrieben. Kühlschrank, Klimaanlage, großes Bad, Balkon, was will man mehr.
Jeden Tag eine andere Auswahl und immer alles frisch und sehr lecker. Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta. Wer da nichts findet hat ein anderes Problem 😉 Der Speisesaal war oft sehr voll, aber man findet immer einen Platz. Auch draußen auf der gemütlichen Terrasse kann man schön sitzen und sein Essen genießen. Das einzige was gestört hat sind die unmöglichen Gäste aus den Ostblockländern, aber da kann ja das Hotel nichts dafür.
Der Service ist vom Empfang bis zur Reinigungskraft super freundlich. Besonders am Empfang und an der Poolbar wird voll auf den Gast geachtet und eingegangen. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt, flott unterwegs und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Xenia und Yannis von der Poolbar sind einfach Spitze!
15 Minuten vom/zum Flughafen. Für Tagesausflüge und Strandurlaub super geeignet. Der "Golden Beach" ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und hat eine super Bar. Liegen bekommt man umsonst wenn man etwas für 2,50 Euro verzehrt. Bushaltestelle direkt vor der Tür, 1,70 Euro nach Heraklion, lohnt aber nicht so sehr. Lieber Auto mieten (auch direkt um die Ecke) und nach Rethymnon oder Chania fahren, dort ist es als Städteausflug schöner. Abends kann man auch mal an der Strasse lang spazieren, dort sind einige schöne Restaurants und Bars.
Im Hotel gibts Tischtennis, einen kleinen Spielplatz, Billard, Airhockey. Am Samstag ein Unterhaltungsprogramm mit Tanz und Musik, das ist Geschmackssache. Pool fängt bei 1m an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub, und vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Marilena Hotel. Es ist so schön von Ihnen zu hören! Wir freuen uns, dass Sie hier im Marilena Hotel eine wundervolle Zeit mit uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass sowohl das Hotel als auch das gesamte Team einen so großartigen Eindruck auf Sie gemacht haben und dass Sie alles an dem Hotel mochten, von den Zimmern bis zum Service und unseren fantastischen Restaurants. Unser erstes Ziel ist die Zufriedenheit des Gastes und wir freuen uns, alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Es wird uns eine große Ehre sein, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihnen einen weiteren tollen Urlaub zu bieten. Beste Grüße Ihr Marilena Hotel Team