Loreena (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel!

• Allgemeine Sauberkeit

Super freundliches und hilfsbereites Personal. Der Service ist ausgezeichnet. Wenn man etwas braucht oder eine Frage hat, dann ist das Hotelpersonal immer für einen da. Man fühlt sich wie Zuhause. Ruhige Lage und sehr gute Verbindung nach Heraklion. Sehr schöner Strand und Geschäfte zum Shoppen liegen in direkter Nähe. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Top! Auf jeden Fall zu empfehlen!

• Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:3 Wochen im August 2021
Vorname:Loreena

Sehr geehrte Loreena, Unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Zuallererst möchten wir uns für Ihre netten Worte bezüglich des freundlichen Personals und der tollen Lage in Strandnähe bedanken. Wir schätzen es sehr, dass Sie unseren Service und unsere Mitarbeiter so hoch bewertet haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie unser tolles Hotel sehr mochten - Ihre Komplimente sind sehr ermutigend für uns. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und wären hocherfreut, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Marilena Hotel Team