Bernd + Regine (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Zimmer ohne Fenster ? Hier gibt es sie !

Alle die dieses Hotel mit gut berwerten , wurden entweder schon einmal noch mehr verprellt oder sind blind. Was sich Reiseveranstalter so rausnehmen ( Bei uns war es Neckermann) ist schon mehr als eine Frechheit. Bei unserer Ankunft wurden wir doch tatsächlich in eine " Kellerwohnung " verfrachtet. Das solche Zimmer überhaupt im Angebot sind zeigt das man auf die Qualität der Hotels überhaupt keinen Wert legt. Das Zimmer befand sich zu ebener Erde mit eine sogenannten Terrasse ( ca. 2 x 2 m ) . Im Zimmer war außer einem alten muffigen Schrank , zwei Betten und einer Komode nur ein Vorhang mitdem man die Eigangstür verdunkeln konnte. Das war aber ebenso unnötig wie es eine angenehme Atmosphäre brachte. Ob man es glaubt oder nicht - Das Zimmer hatte nicht eimal ein Fenster, nur in der Einganstür war ein Glasloch das sich öffnen ließ , aber dann hätte man auch gleich die Tür auflassen können. Es gab weder eine Klimaanlage noch einen Duschvorhang . Im Zimmer war es wärmer als draußen weil die Nachmittagsonne schön auf den Eingangsbereich schien. Wenn mann dazu noch die Dusche benutzt hatte und der Überschwemmung im Bad entkam war das ganze Zimmer wie eine Sauna. Lüften oder gar Durchzug war ja im dem Stall nicht möglich . Das mit dem Stall ist eigentlich wörtlich zu nehmen da der gestank aus dem Abfluss im Bad dem sehr nahe kam. Dazu kommt noch das neben diesen "3 Sterne" Zimmern die Kisten mit Kartoffeln , Obst und was mann sonst so für die Küche braucht herumstehen. Für interesierte giebt es auch Küchenhilfen denen man bei der Arbeit zuschauen kann. Da ich auf tägliche Medikamenteneinahme angewiesen bin ( Insulin ) das ja bekantlich kühl gelagert werden sollte hatte ich um einen sofortigen Zimmertausch - im Hotel und telefonich bei der Neckermann Vertretung )gebeten . Die Reiseleitung meine nur lakonisch ich könnte ja meine Medikamente in der Hotelbar lagern , da ist ein Kühlschrank. Mal ganz davon abgesehen das die Ampullen ca. 200,00 € Wert haben ist ein solcher Vorschlag schon aus Hygienischen Grünen ein Witz. Auf Anfrage im Hotel und bei der Reiseleitung von Neckermann bekamen wir nach langen Diskusionen am nächsten Tag ein anderes Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer entsprach zwar einem 3 Sterne Hotel lag aber leider genau über der Lieferzone der Küche. Ab 06:30 war an Schlaf nicht mehr zu denken weil dann die Liefer - LKW mit dem entladen begannen. Alles in allem ist es einfach nur entäuschend das solch ein Laden überhaupt postiv bewertet wird und das Reiseveranstalter - wie Neckermann - sich den guten Ruf verderben lassen. Ich stelle noch ein parr Bilder von Kellerzimmern rein. Die Inneaufnahme wurde übriegens nicht bei Nacht sondern bei strahlendem Sonnenschein aufgenommen Nicht buchen , auch wenn es keine Alternativen im Ort gibt.

• Schlecht
  • Alle zwei Tage handtuchwechsel aber in 2 Wochen nicht einmal das Bad gewischt

• Frühstück 3 Sorten Wurst . 2 Sorten Marmelade

• Sehr schlecht
  • Kein wirklicher Service. Beim Essen Schlange stehen und von einem Tischanweiser zu fremden Leuten gesetzt werden

• Sehr schlecht
  • 250 meter vom Strand . Gaststätten sind in der Nähe. Autos oder Roller nich bei Hollyday Service mieten lieber ein paar schritte weiter zu Hollday Cars.

Kein Sport außer Billard mit kaputtem Zubehör , ebenso Tischtennis mit Schlägern ohne Belag.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Bernd + Regine