Das Marilena Sea View ist ein kleines, schönes, ruhiges Hotel, mit einer sensationellen Aussicht auf die Bucht von Ipsos. Wir sind auf Empfehlung unserer Reiseleitung ins Marilena Sea View gewechselt, (Vom Chaos Hotel Nautilus Barbati, siehe Bewertung) wurden nicht enttäuscht und waren rundum sehr zufrieden.
Hell, freundlich, sauber, gute Betten und genug Stauraum im Schrank; kurz gesagt einfach gut und auch von hier die Super Aussicht.
Frühstück war ok. Mittags eine Kleinigkeit an der Poolbar essen ging sehr gut, war sehr lecker und auch nicht zu teuer. Abends war das Essen gut nur die Auswahl war zum Teil etwas spärlich, darum nur ein eher gut.
Der Service im Marilena Sea View ist echt klasse, jedes noch so kleine Anliegen wurde sofort und sehr freundlich zur Kenntniss genommen und Mängel umgehend beseitigt; einfach toll. Da die Anlage am Hang liegt ist der Weg zum Zimmer sehr steil, aber bei der An- und Abreise werden die Koffer mit dem Hotelminibus gebracht und geholt.
Die Lage auf dem Berg über der Bucht von Ipsos beschert einem einen wundervollen Blick, sowohl vom Zimmer aus ,wie auch vom Speisesaal, der Poolbar und vom Pool. Es ist zwar nur knapp über 1 km bis zum Strand, aber sehr steil, darum gibt es einen regelmäßigen kostenlosen Shuttlebus nach Ipsos und nach Barbati. Guter Service!!!!
Wir waren während der WM vor Ort. Für das Spiel Deutschland- Schweden wurde im Poolbarbereich extra ein großer Fernseher hingestellt. Animation gibt es keine, aber wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub in gemütlicher Atmosphäre und wie oben schon erwähnt einer fantastischen Aussicht verbringen will, ist hier genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dirk |