Das Hotel ist an einem Hang gelegen, daher ist der Aufstieg etwas mühsam, da z.B. Linienbusse an der Straße unterhalb des Hotels nur halten. Das erste Haus was zu dem Hotel gehört ist die Rezeption, bis dahin ist der Berg noch erträglich, jedoch wird es ab der Rezeption nochmal ein Stückchen steiler und da unser Zimmer in einem der ganz oberen Häuser lag, war der Aufstieg bei dem Temperaturen schon anstrengend und man war froh das man oben angekommen ist. Aber gut, ein wenig Sport schadet im Urlaub ja auch nicht.
Wir hatten ein Zimmer im Haus "Aphrodite", die Zimmer waren wirklich sehr klein, aber zum schlafen reicht es allemal aus. Wenn man ein größeres und neueres Zimmer wünscht, kann man dies gegen 10€ Aufpreis pro Tag bekommen. Die Betten wurden so ausgerichtet, das man vom Bett auch direkt das Meer sehen kann. Wirklich ein schöner Anblick wenn man früh die Augen aufmacht. Es gab einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen und einem wunderschönen Ausblick. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, Fön, einen kostenlosen Safe und einen kleinen Kühlschrank gegen Gebühr.
Es gab Frühstück und Abendbrot in Buffetform. Zum Frühstück gab es eine kleine Auswahl an Weißbrot und dunklerem Brot, Kekse, Müsli, getrocknete Früchte, Obst, Wurst und Käse, gekochtes Ei, Spiegelei, Saft, Kaffee,... Es blieben eigentlich keine Wünsche offen und jeder hat für seinen Geschmack etwas gefunden. Das einzige was ich nicht so schön fand, das es nur eine Sorte Tee gab, dort würde ich mir noch 1-2 Sorten mehr wünschen. Am Abend gab es jeden Tag etwas anderes zu essen, ich habe so gut wie nie etwas doppelt gesehen. Es gab verschiedene Themenabende wie italienisch, portugisisch, grieschisch, bbq und mediteran. Meistens Fisch, Fleisch, Nudeln und Salate, also auch wieder für jeden Geschmack etwas dabei
Das Personal war stets freundlich und ist auf Fragen und Wünsche sofort eingegangen.
Das Hotel ist unweit vom Ort Ipsos entfernt, wo es auch einen schmalen Kiesstrand gibt. Der Strand ist sehr schmal und liegt direkt an der Straße. Die Straße störte uns aber überhaupt nicht. Das Hotel bietet einen Schuttlebus dorthin an, früh geht es gegen 10/11 Uhr Richtung Strand und Nachmittags gegen 15 und 19 Uhr wieder zurück zum Hotel. Wir sind jeden Tag gelaufen und haben ungefähr 10-15 min für eine Strecke gebraucht. Am Strand gibt es einen Schirm, 2 Liegen und 2 Getränke für 10€. Unterhalb von Hotel an der Straße gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man alles kaufen kann, was man so braucht. Von dort aus fährt auch ein Linienbus Richtung Corfu-Stadt, die Busse fahren alle 20min und ein Ticket kostet 1,70€ (Tageskarte: 5€)
Es gibt eine sehr schöne Poolanlage, bei der man auch immer eine Liege gefunden hat. Also kein Reservieren mit Handtüchern nötig. Bei der Rezeption gab es wohl auch einen Fitness und Wellness Bereich, diesen haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Christin Steffi |